Мужики проблема пропали передние габариты на 202 рестайлинг. Снял блок комфорта фарами было окисленно почистил без изменений. Снял переключатель фар

Jupiter_GT

New member
Мужики проблема пропали передние габариты на 202 рестайлинг. Снял блок комфорта фарами было окисленно почистил без изменений. Снял переключатель фар прозвонил проводку с передними связи нет от передних габаритов до блока под капотом прозвонил провода связи с передними габаритами нет! От куда идёт питание на передние габариты? задние и в салоне всё работает.

GoldenEye

New member
Точнее блок как новый чистый. Разобрал эту плату все дорожки целые всё вымыл от окисла!

azaly

New member
С этим ясно от куда может идти питание на передние габариты я не могу найти на машине

EugeneBorisov

New member
да это все целое я тут лазил выбило 2 штуки поменял с зади всё появилось а спереди нету

вот эти 3 провода это выхода с предохранителей габарита один пред снимаю пропадает только левая стона габаритов с зади не светит, правый светит. Если уберию другой пред с зади светит а пищялка в салоне перестает пищять. Но с переди всё равно нечего не горит

CrazyFool

New member
ситуация следующая под капотом 2 преда это левая и правая сторона. Они выходят и входят в салон авто. В салоне есть какой то блок который отвечает за габариты где он черт его возьми стоит))? Кто знает кто снимал торпеду что было видно что там есть и где стоит

Сверху