мужики. пацаны. либо подбодрите, либо наоборот отговорите от идеи брать 202. в кармане рублей 200. я не знаю что брать. что то простое и надёжное это

мужики. пацаны. либо подбодрите, либо наоборот отговорите от идеи брать 202. в кармане рублей 200. я не знаю что брать. что то простое и надёжное это аккцент. но хочется комфорта и кучу ништяков. как например может дать 202. сложен-дорог ли в обслуживании? я конечно стараюсь следить за машинами. но вот например за год в 14 я вложил более 50 рублей. сколько будет забирать эта машинка? авто нужен для меня (молодого) и родителей возить. т.е. чтобы не ломалась как тазы. вот сомнения. и по этому и родителям идея не нравится. что думаете? спасибо.

Разницу с тазами почувствуешь однозначно, а брать нужно самое главное более менее целого по кузовщине. По мотору я гоняю на 2.2. CDI рест. все устраивает.

AndranoMAX

New member
За 200 можно взять более-менее живой 202 и вкладывать в него в год точно не более 50 тысяч. Поэтому брать советую.

Чувак в 200 в идеале ты урвать сможешь но искать придётся долго, легче лансер 9 в эти деньги найти, по деньгам совсем не тянет, а мерс ну в лучшем случае 15000 в год, в худшем все 50-60000

anydates

New member
Купил за 220 и искал месяц, вложил за пол года 80, машина отличная, но зарплата должна быть от 40 в месяц, а те кто говорит что не вкладывают много,значит не следят за машиной или ездят по выходным. Или ставят запчасти Китай

ArchyA

New member
сейчас двигло меняю на 5.5 и ходовую полностью, обвес, и салон, ноуж очень она мне нравится))))

frederik

New member
я в группе каждый день, знаю про тебя. У меня в семье 2.0 2.3 и 2.3к все 202

Сверху