Мужики нужна помощь, происходит дикая детонация в движке, проверил всё: свечи, катушки, фарсунки, давление в рампе всё разбирал смотрел! Обороты стоят

Мужики нужна помощь, происходит дикая детонация в движке, проверил всё: свечи, катушки, фарсунки, давление в рампе всё разбирал смотрел! Обороты стоят нормальные, что касается когда я врубаю драйв и обороты падают ниже холостых, стук стоит в моторе! По мне так кажется что цепь перескочила или натяжитель наебнулся, в сервис звонил, сказали что кинуло в аварийный режим! Что может быть такое кто что знает, любой совет полезен! Всё до чего мог добраться на дороге и всё на что грешил всё нормально работает!

WorkManFromInet

New member
вроде если цепь проскакивает то сбиваются градусы там и завод плохой становится

pycmuk

New member
если бы цилиндры все не работали обороты скокали, а так все цилиндры работают я вообще не вкуриваю что ему надо

Это не детонация, похоже как будто наоборот на позднее зажигание. Детонацию только на ходу можно услышать. А так да, проверять цепь.

Dakort

New member
какой впрыск то? Вобще, считается что ее вобще быть не должно на этих моторах, ну если конечно цепь на месте и не растянута до предела.

pms, это как минимум клапанную крышку снимать, после уже может быть что то и получится посмотреть, а при учёте того что я не у себя в городе это печаль

Сверху