Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики кто заморачивался установкой ксенона на W 202 какой посоветуете ??
Не дешево. Фары порядка 10тыс, плюс блоки розжига плюс лампочки, и еще мелочи. Если по правильному, то нужны еще и коректоры и очистители. В 25тыс думаю можно влезть. Можно конечно и дешевле найти.
У меня установлен 4500 самый оптимальный вариант по стандарту, светит изумительно в любую погоду и не кого не слепит и симпатично смотриться фары линзовые стоят настраивал как положено в сервисе проблем не знаю уже как лет 5 дружище!
вообщем сегодня решился и воткнул ксен тоже на 4300к,поставил обычный карейский как написано на коробке хотя продавцы сказали разницы нет китай или карей стало по лучше светить конечно,завтра в самару поеду на трассе посмотрю как он светит ночью
пока поездию так ну а в дальнейшем конечно хотелось бы нормальную оптику !!!
Дружище если ты после обычных лампочек поставил его должно быть вообще супер!Я первое время без дальнего даже ездил он просто не требовался даже!Так на крайняк туманки включал,и то для красоты считай так!А сейчас и на дальний поставил вообще изумительно стало!Вот еще в планах два комплекта воткнуть на туманки на верх и вниз в бампер)
светиит ГОРААЗДО лучше чем то что было даже пришлось опустить немного фары корректором потому что встречки начали возмущаться все удовольствие встало в 2500
Купил на ебее китайский ксенон. 6000К. Светит отлично. Проблем с установкой не было. Единственное что сделал это маленькую дырочку в крышке от фар. Обошлось все в 1000 руб