Мужчины подскажите пожалуйста.................

У меня c-200 compressor 2006 года,пробег 106000,когда надо менять ремень ГРМ?и вообще на что стоит обратить внимание при таком пробеге машины?

dronich

New member
как...?????????я слышала что на наших вазах до 70000 ездят,а это же мерседес?...

yalokcin

New member
Виолетта, есть люди у которых цепь выхаживала и 150 и 200 тыс) Поразному...60 тыс рекомендуется...здесь двигатель не очень продуманый,его нелюбят те кто про него знают...в инете очень много статей...

dronich

New member
Я впервые слышу чтоб цепь рвалась на таком пробеге как 200 тыс. Если она рается, то пробег смотаный, явно за 600 тыс.... Короче первые тысяч 300 я бы не стал даже заморачиваться

kind_whale

New member
почитай любой форум о 271 двигателе...Дилера даже говорят ...так как w203 то уже говорили....что его желательно менять каждые 60 тыс...просто почитай :) есть машинки которые выхаживают без проблем...и ездят себе незная горя)

Лексус рекомендует производить замену ремня Грм, на 150000... А мерседес на 60000, получается что резинка служитпочти в 3 раза дольше железной цепи???

frayk

New member
получается так...у меня у самого мерс...который прошел почти 300000 тыс...не менял ниразу...а тут вот так получается.А проблема с цепью именно в этом двигле...я же говорю в инете много статей на эту тему

OdieZlo

New member
У меня мерс почти 200000, у моей знакомой 370000км на 112м двигателе, никогда не меняли цепь... Здорово они качество уронили, даже на хундае ремень 70000 ходит... А в 124х бывало и по миллиону выхаживала, если масло меняли... С каждым годом машины все хуже и хуже становятся:((

alex-ds

New member
я в прошлом месяце на своей менял грм, покупать надо только оригинальную цепь100%,просто если поставите неориг.,она рано или поздно порвется и будет полный пи.... всему движку..... и менять надо каждые 100т.км. так что Виолетта,пора менять...

Сверху