Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виолетта, есть люди у которых цепь выхаживала и 150 и 200 тыс) Поразному...60 тыс рекомендуется...здесь двигатель не очень продуманый,его нелюбят те кто про него знают...в инете очень много статей...
Я впервые слышу чтоб цепь рвалась на таком пробеге как 200 тыс. Если она рается, то пробег смотаный, явно за 600 тыс.... Короче первые тысяч 300 я бы не стал даже заморачиваться
почитай любой форум о 271 двигателе...Дилера даже говорят ...так как w203 то уже говорили....что его желательно менять каждые 60 тыс...просто почитай есть машинки которые выхаживают без проблем...и ездят себе незная горя)
получается так...у меня у самого мерс...который прошел почти 300000 тыс...не менял ниразу...а тут вот так получается.А проблема с цепью именно в этом двигле...я же говорю в инете много статей на эту тему
У меня мерс почти 200000, у моей знакомой 370000км на 112м двигателе, никогда не меняли цепь... Здорово они качество уронили, даже на хундае ремень 70000 ходит... А в 124х бывало и по миллиону выхаживала, если масло меняли... С каждым годом машины все хуже и хуже становятся(
я в прошлом месяце на своей менял грм, покупать надо только оригинальную цепь100%,просто если поставите неориг.,она рано или поздно порвется и будет полный пи.... всему движку..... и менять надо каждые 100т.км. так что Виолетта,пора менять...