Мурзик седня загорелся

Ехал с утра на работу дождь заглох на ходу остановился дым из-под капота открыл... а там огонь проводка горит огнетушитель не сработал пришлось мокрой травой и рукой руку повредил но зато спас машинку как начал продавать он начал хулиганить наверно не буду продавать возьму кредит:(

Sonya123

New member
да пидец когда капот открыл уже в глазах сгоревший мерин был думал хер потушу машина же за 2-3 минуты сгорает

Роман Modan

New member
позвонили цена вопроса 4000 р к утру будет готова слава богу)) отделался легким испугом и постиркой штанов)

И не только ему. Всем нужен новый огнетушитель. У дяди моего тож когда то машина сгорела на глазах. Потушить не мог, не чем было. С тех про без огнетушителя ни куда не ездит.

Я с другом был он побежал в ближайший дом за водой я подумал пока воду принесет одни угли остануться взял мокрой травы листьев и рукой зажал место горения

rusakov

New member
Хорошо что все обошлось. В каком месте проводка горела? Было бы хуже если б под панелью.

причина была в том что от вибрации (до замены подушек) перетерлись провода во время замены подушек поднимая двигатель провода подинулись к мотору 3 дня протернтое место пропаивалось потихоньку и бац все вспыхнуло

globalist

New member
у мя батя горел....тачку спас, но потом три недели в больнице с ожогами рук, лица и тела лежал. А в гараже на стенах памятные следы гари))

Сверху