Может подскажет кто-нибудь куда копать. Несколько дней прозваниваем блоки. Кан шины в порогах смотрели-все норм. Не знаю куда смотреть еще. Еще как

VadimRU

New member
Всем привет. Может подскажет кто-нибудь куда копать. Несколько дней прозваниваем блоки. Кан шины в порогах смотрели-все норм. Не знаю куда смотреть еще. Еще как выяснилось, генератор выдает то 12,5, то 13,5 либо 14в. Когда с брелка закрываешь, постоянно моргает индикация включенного дальнего света. Блок САМа подкидывали рабочий не помогло. Грешили на приборку, подкинули рабочую- не то. Плюсовый провода проверили все ок. Осталось разобраться с генератором и подрулевой шлейф глянуть. Дискотека на приборке такая постоянно, на запущенном авто, индикация поворотов не всегда робит. И еще свет, помимо этой дискотеки на приборке свет моргает. То вкл, то выкл, сам по себе, но это когда включаешь авто режим, либо габариты. На не запущенном авто, свет то вкл, то выкл сам по себе

sn3g

New member
и что сделал то? Просто выкинул или поменял мафон ? Или как устранил то ?

У меня такая же карусель, только после того как салон разобрали и собрали, не знаю че делать, торпеду не снимали)))

Abormot

New member
Такая же хрень была тем летом, у пассажира с каном проблемы были, на прямую кинули и все хорошо

Ahatom

New member
пассажирскую дверь открываешь, снимешь черные накладки и подними есть Кан шины

Сверху