Может кто сталкивался... W211

Kolya89

New member
На мерседесе w211 не понятна проблема с ГУР после того как проезжаю 30 метров отключается. Ошибку никакую не показывает...

X-ZeY

New member
Уровень отличный и гур работает идеально! Один человек предположил что это может быть реле гура

Curitib

New member
КАКОЕ реле ГУРа ???????? он называется гидроусилитель а не электроусилитель

Как вариант, перегреваются клапана на насосе. Была похожая беда, правда не на Мерседесе и не через 30 метров.

В моей ситуации замена насоса (повторю что машина была не Мерседес, далеко не Мерседес), а в вашем случае может для начала на диагностику лучше съездить. А то насоветуем вам разного, что проще будит машину поменять)))

сервопривод может. есть у меня рейка с ржавым валом разберу пожалуй самомуму любопытно. сам сервопривод полностью не разбирал еще......повода не было

scarlett

New member
А как мне любопытно)) нашим сервисам я не доверяю вообще, мало где назовут истиную причину...как чаще всего бывает, половину запчастей поменяешь, а окажется, что где-то провод просто отошел...

PokerMon

New member
есть комплектации с клапаном PML на рейке. он регулирует усилие, с которым нужно руль крутить в зависимости от скорости. чем больше скорость - тем руль труднее крутить. если такой имеется - возможно проблема в нем. когда он выходит из строя руль становится тугим.

Сверху