Может кто подскажет, как определить прошита машина на евро 2 или что ещё? Каты в машине вырезаны до меня, на банках сварочные швы. Значения по лямбдам

Night

New member
Всем привет. Может кто подскажет, как определить прошита машина на евро 2 или что ещё? Каты в машине вырезаны до меня, на банках сварочные швы. Значения по лямбдам прыгают и передние и задние, ошибок никаких нет. М112 3.2.

lyuda

New member
Не давно смотрел видео по этому поводу, есть какая-то прошивка под евро 2 она лямбды не отключает, может дело в ней? Я правда сам в этом не шарю! У меня тоже кат вырезан и горит чек, лаунч есть, нужна наверно какая то программа или самому вообще не реально перепрошить?

просто опытных найди и все
Мне прошивали те кто просто умеют прошивать, и не прошивали ранее такие машины как у меня. Главное чтобы опыт был

Brandywine

New member
Евро2 это ПЕРВАЯ лямбда РАБОТАЕТ! Все остальное - это отсутствие мозга и прямых рук

Rebus12

New member
я конечно извиняюсь, ещё раз повторюсь что я не шарю в этом, но если вырезан катализатор, прошивка евро 2, откуда лямбда будет брать правильные показания что бы не горел чек? Если как вы пишите при евро 2 первая лямбда работает

PRgroup

New member
так там либо вварен пламя гаситель либо обманка. Вы вскрывали,видели что там?

Petric

New member
я думаю что там нет ничего, чек горит, может эндоскопом залезть через лямбду

shultz33

New member
первая лямбда стоит до катализатора. Она и не должна брать "правильные" значения. Она берет их такие какие они есть. Далее мозг на остановании ее данных править смесь. Вторая лямбда (которую отключают) проверяет работу катализатора.

naruto56

New member
а когда одна лямбда и она установлена на катализаторе, тогда как быть?

Сверху