может кому интересно,на днях скорее всего (в трейд ин в Мерседесе думаю оценят меньше чем продам )буду продавать c200,полный привод,15 год,БЕЗ ДТП

Всем привет,может кому интересно,на днях скорее всего (в трейд ин в Мерседесе думаю оценят меньше чем продам )буду продавать c200,полный привод,15 год,БЕЗ ДТП по базе,куплена в 16,авто владею почти 4 года,целая кипа по обслуживанию почти все делал у од,
Пробег 106к,я 3 хозяин
Единственное не знаю сколько по цене
Казань

nxeJCSb2c8E.jpg

Всем привет! подходит к концу гарантия двухлетняя, дальше расширенная какая-то, а ценники конские на ТО)
На что расширенная распространяется?
Есть смысл делать ТО у дилера?
Кто с чем сталкивался на 1,5/184 4матик?

И может кто менял по гарантии молдинги дверей на найт пакете? (а то выцвели)

FBfinUl-I2Y.jpg

я за 1.44 продал в октябре c180 16 года с пробегом 111000, с ппд из амг только раздвоенный выхлоп. 3 владельца, правда двое я и жена . И в довесок лицензия такси. Думаю с этими ценами 1.8 это минимум

Можно делать то у дилера со своими расходниками, и будет все ок. У 1.5 с нашим топливом самое страшное место жто мотор) и на него 2+ распространяется

itrans

New member
Молдинги менял по основной гарантии 2 раза, раз в год)) на них 2+2 не распространяется, к сожалению...

а ппд это не полный привод разве ?))
С 180 вроде только на заднем
Дилер оценил минимум за 1,9 даже + скидка трейд ин

Настоятельно рекомендую позвонить в авилон, и попросить сделать индивидуальное предложение. Обычно сами перезванивают и предлагают, мне обошлось чуть больше 20 000. Сейчас у них опять акция

я не спец, попробуй 2 поставить, хотя может и суммарно и Диллеру выгодней. Математика вещь великая

ru101

New member
ну вот я думаю сколько скидки даст Диллер,думаю что не больше 100
А так жалко отдавать им,так как за авто следил,про все могу рассказать,а следующий купит намного дороже чем я сдал )

Шоумен

New member
поставь 2.2 и посмотри . Не вижу проблем. Машин нет сейчас и дешевле не станут. Я свою продал за 1.44, а ее сейчас продают за 1.75 . Лоб затонировали и колеса поставили, вот и подорожала на 310

Vitaminka

New member
да не за что . Я отдал по низу рынка, зная, что лицензия была, хотя в такси не работала и пробег честный был . Тут вопрос, кому, что надо. Я купил другую и эта стояла . Отдал быстро

Сверху