Может кому будет интересно и полезно!) Задний тормозной шланг от ваз 2109 и тормозная трубка Уаз 400мм длинной, +2 переходника и 2 медных шайбы. Цена

Здравствуйте. Может кому будет интересно и полезно!) Задний тормозной шланг от ваз 2109 и тормозная трубка Уаз 400мм длинной, +2 переходника и 2 медных шайбы. Цена вопроса 731р. Ещё ни ставил но должно работать. Кстати трубка от самого цилиндра под педалью сцепления, тоже от уаза должна подойти.

WAYr51-qnhTWda1zemDm_w1wIhnv8foqXWUbB9fo1-vnWSeyxZcnye6bJ-htAvDdvZAGyi2dvegppS8QL0KVdTHx.jpg

Irina Quast

New member
зачем ему уаз?он нашел выход,можно подумать ты в штутгарте покупаешь запчасти.когда вас таких камаз переедет уже

Animator

New member
Уаз или не Уаз, а найти б/у живой думаю почти ни реально. Оригинал если есть то цена будет пол двигателя стоимостью.

Nosferato

New member
тоже переделывал на сцепу трубку все работает. Я только целиком пустил медную

sensual

New member
От 2109 развальцовка другая, я сначала попробовал, начало пропускать. От УАЗа один в один полностью от коробки до педали пустил, через гланг, как родная, не отличишь.

Как временное решение- вполне походит. Главное сделать так чтобы не трубка была закреплена как штатная, на колокол КПП.

iceland2

New member
на постоянку работает годами. Уже делал подобное решение. Никаких проблем

Сверху