Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моно Впрыск , Стромберг 175 отпишитесь кто сталкивался....
у меня 102-ой дв. с моно-впрыском. Не ремонтировал и не настраивал, т.к у ас в городе нет тех кто может это сделать, а сам лезть в него не хочу да и не смогу наверняка. У нас дешевле поставить январь
и чем же по факту он отличается от стромбегра?????? только тем что насос механический и все... тот же моновпрыск... было дело, берешь ремкомплект и перебераешь, ничего сложного. купи книжку или найди схему, там все увидишь. а почему ты решил заняться этим? какие проблемы?
расход не устраивает, около 20 литров.... на холодную троит, вот в принципе все по стромбергу, а по моно есть экземпляр 190 мерс , заводится на холодную с пол оборота, а на горячуюю раза с 3-4, что с ним делать не знаю, и людей грамотных не найти .
стромберг очень любит бенз.. я бы даже сказал что это нормально в холодное время года... скорее всего уже мотор не тот... была подобная ситуация.. проверь клапан подачи воздуха (черный такой), от него трубки на карб идут. если работает, то проблема врядли в нем.
снимаешь трубочку которая идет от него на карб... пытаешься всосать воздух через нее. на холодную должно получаться, на горячую нет... если так и есть, то все ровно...