Моя эпопея с арками и порогами близка к завершению

Моя эпопея с арками и порогами близка к завершению

fcJ2DTg29ACLk9pSeXq2IAyGhfXD8JWa44LMh6bbcWzl8rXGEiYCe9kIv_h53F_H4WSS6M0AH6_agEe3lcgKWCF0.jpg

Харламп

New member
Красава!Расскажи какие рем комплекты брал, и по чем работа вышла если не сам делаешь.

я то же готовлюсь уже год, пороги вроде целые задние арки уже все, я смотрел Клокер хольм. Цена с покраской в мск у знакового 40-45. Может будет дешевле если сам все разберу отрежу и тд) гараж рядом с малярной

Lina7676

New member
Брал клокеохормы, арки и пороги, взял еще до войны, пороги 26, арки 12 если не ошибаюсь

Когда почти кропотливой работы, у меня ушёл, но я и двери менял с 5го года, багажник, крылья, короче по полной вкинул

я тоже заменил крылья, правую дверь переднюю, левая куплена и стоит на балконе, крышку багажника, накладки на пороги наружние, подкрылки передние, тоже короче не мало сделал))

hrompic

New member
Я поменял на своем сарае арки, пороги, крылья, двери (всё это красилось), поменял глушак, селектор, и гену восстановил в районе 400к. Делалось полтора - два месяца. Самый гемор найти водительскую дверь. Брал 2 ремкомплекта (один беспонтовый для отделки внутри арок, второй комплект клокер холь. Беспонтовый обошелся за 3600, а клокер холм за 15)

Сверху