много вопросов.плиз хэлп....

в общщем вопрос таков...сегодня ехал с работы....смотрю: чё-то магнитола начинает то отрубаться, то включаться.....потом начали отрубаться, поаворотники, просто не работали и подсветка на панели тускло чё-то светит.....ну думаю...надо припоркаваться в чем дело глянуть...сначала думал предохранители.....открываю капот(двиг включён)....смотрю...вроде всё более менее стоит....потом бац двиг-ль глохнет...хочу завезти, ни как....аккамулятор разрядился.....пришлось машинку оставить у магазинчика....до завтра с др-м аккамуляторам поеду до дома довезу.....буду смотреть....но вопрос вот в чем...у меня смотрю из термостата антифриз поддтекал...он мог замкнуть герератор??? И еще...в последние время у меня чё-то при повороте ключа фары автоматом загораются......в чем дело ребят не подскажете????

такая же срань была.. в генераторе контакт отвалился.. цена вопроса 700р.. разобрали припаяли еще и щетки заменили..

Мог диодный мост накрыться. А капает прям на генератор? Тоже подтекало, точнее пузырилось из крышки, потрескалась от времени. Все заменил на новое. Как-то накрылся генератор - отвалился плюсовой провод, заодно и диодный мост сгорел нафиг)) А генератор у меня от Волги, подошел отлично, четвертый год работает.

Fist

New member
Самое интересное,что было один в один,снял акумулятор он полностью разряжен,зарядил и второй месяц ничего,правда ничего и не понял от чего.А было и магнитола и свет в салоне и фары а потом заглохла и пипец.

Ага, у меня тогда сначала лампа ABS загорелась, потом тахометр стал прыгать, думаю что это может быть... Только потом когда заглушил и попробовал завести понял, что хана акуму)

Сверху