Мне вот интересно-что нужно для замены м272 е30 на м276

maws13

New member
будет дешевле хотя бы по причине того что двигатель стоит копейки в отличии от 276. И 113 мотор бес проблем живет с коробкой 7g-tronik. Только коса и мозги потребуются от w211,w220 после 2002 года выпуска. По дружить по деньгам с установкой стоит 60 рублей. А уж агрегаты где найдёшь столько и будут стоит. Могу дать номер мастера, не одну тачку уже сделал, он и проконскльтирует. За одно и можешь спросить по своём вопросу.

Morphey

New member
и так нужен полностью двигатель со всем навесным и коробасом, сравнить привода вполне вероятно что так же потребуется, задний редуктор скорее всего (надо смотреть передаточные) и человек который сможет привязать это все, так же вполне вероятно что могут потребоваться электронные блоки которые будут конфликтовать между собой т.к это рест и дорест, короче так дохуа дорого что если ты не Шведа или не Сафин у которых есть тачка целиком из которой можно полностью перекинуть начинку, то эта идея очень затратна и дешевле купить поискав рест с двиглом

в смысле рест с 276 мотором и не ипать мозги себе, ну да или найт Тотал по цене как их берут на разборку и перекинуть начинку и потом продавать требуху со своей тачки, так можно даже в + выйти

VaLLeY

New member
цешка 4matic?
Проводка полная с мозгами и все стыкуется. 113 мотор не поставить в такую машину

Belka21

New member
и так нужен полностью двигатель со всем навесным и коробасом, сравнить привода вполне вероятно что так же потребуется, задний редуктор скорее всего (надо смотреть передаточные) и человек который сможет привязать это все, так же вполне вероятно что могут потребоваться электронные блоки которые будут конфликтовать между собой т.к это рест и дорест, короче так дохуа дорого что если ты не Шведа или не Сафин у которых есть тачка целиком из которой можно полностью перекинуть начинку, то эта идея очень затратна и дешевле купить поискав рест с двиглом

Привет вопрос такого характера у меня лежит хороший 276 мотор 306 который я же могу его свапнуть в мл 164 вместо 272???

Сверху