Мля полелетел автомат. Чё делать?

Сломалась АКПП на 124, 102 двигатель, 1990 год выпуска. Где купить и чево стоит или где отремонтировать? Подскажите.

Anna May

New member
видел не давно тут/вконтакте/ целый мерин с движкой 3.0 продавали без доков за 50 тыщ...абсолютно рабочий...это целая тачка. так что думаю коробку за 7-10 тыщ найти вполне реально.

sanyk-key

New member
Подскажите где можно купить АКПП на 124 87года (2.3) Либо сервис где их перебирают... вСПБ

Я с рук брал автомат, за 15 т.р. на такойже движок как у тя, замена обощлась в 5 т.р. + масло 2т. и какой то сальник ещё меняли, ещё пятишь, езжу уже 4 месяца почти в куй не дую....

Brat

New member
Мда ... Ремонт дороговато обойдется. у меня тож были проблемы с коробкой , било когда переключалось на 2 пер.и автомат переключал передачи на повышеных оборотах)))) Тер усе в порядке) От некоторых слышал что если в автомат коробку залезли (ремонтировали или еще что то то она уже не будет так хорошо работать как до этого

если Москоу и на движку 103 то у меня есть АКПП в хорошем состоянии не дергала все плавно и мягко работала.щас лежит в гараже.В личку ес че

Сверху