мерсоводы. Такая проблема моторчик отопителя который у расширительного бачка на прямую работает. От своего штатного разьема нет есть ли у него

Artemiy-k

New member
Здравствуйте мерсоводы. Такая проблема моторчик отопителя который у расширительного бачка на прямую работает. От своего штатного разьема нет есть ли у него предохранитель или реле? Или как он вообще работает? Когда приобретал машину его не было поставил от газели. Кто сталкивался ? W203/ m112- 2002год

XnwWXm1J3iSYuASFjcvxxn2-1YA7fNJUusnqpE1H3tCM6ZjDNI1gz9kfpq65BLpGJyLKQHXhkWEbvmf49P_f_630.jpg

Kovich

New member
Это вроде моторчик рециркуляции который включается принудительно при уже заглушеном моторе чтобы остаточным теплом ОЖ прогреть какоето время салон.

tegos

New member
Кнопку REST включи на заглушеном моторе и послушай работает или нет. А если у тебя на климате нет кнопки rest то и моторчика не было. А от Газели ставить так себе затея

кнопка есть пробывал и на глушенном и на заведенном и прогретом и на холодном реакции 0. Думаю все таки дело в проводке -

h1dt2dgcUp3XmOsg9d5j0R3pqfLuX901M-qEs340FQzTn19w7fkbnqHO81P-b68Z3p-221TeNuNFdp4Ff8mEu5JR.jpg

bakiev

New member
кнопки нет, а моторчик есть. Все в заводском исполнении

в том то и дело что не совсем понятно. На днях ковырялся под капотом двух 203 и у них не было моторчика. Следов демонтажа не обнаружил

kotoff

New member
У меня в косе обрыв был, взял от красного провода питание и все норм

6sUzn1hfY1B02zCID88pHohSkzXi457i-3JvwSSelNP4qRJ9OM2oD2SeRtid8asA7k5X3wfOvfqjXnjn-aCVRhM6.jpg

lentaluxru

New member
Была такая ситуация, стоял колхоз от лады вроде, поставил родную не было питания и даже печку включал. Через час начало все работать при включенной печке. На знаю откуда появилось питанием но его не было O может там цепь питания так работает

Сверху