Мерсоводы, случилась беда пока не понял на сколько она серьёзная при разгоне на ходу машина начала дергаться и рывки сильные и это редко прям

Мерсоводы привет, случилась беда пока не понял на сколько она серьёзная при разгоне на ходу машина начала дергаться и рывки сильные и это редко прям очень, было месяц назад ехал 80-90 решил ускориться и тут тырчок пару раз и как будто не дает переключить, потом норм все, думаю ну ладно может кпп глюк какой и вот сегодня та же самая история мотор м274 пробег 125 тыс, подскажите куда копать > на приборке ошибок нет

ay3nsYkybJc4XVL4ksmF11bk2vZZNaHMbdHz-FfwPAETsha18G_JVGsRCtkgQ6A5gvjhWaScDe3CUHq_VnRdrOtm.jpg

Archi-nsk

New member
Похоже на датчик коленвала. На m274 распространенная болячка.
Либо сетка бензонасоса засрана.

VSergei

New member
спасибо буду смотреть, записался на диагностику, говорят может и не показать что это датчик колена если он подглюкивает, потому что это редко у меня происходит, вот второй раз заметил, может есть варианты как его проверить в ориге мне объявили 20 за него, щас купишь а это не он

Lomazo

New member
когда будет глохнуть тогда показывает, меняй датчик и будет все ок

Всё просто. Едешь на стар диагностику. Если на коротком тесте есть ошибки связанные с пропусками зажигания или низким давлением топлива, то причина скорее всего в этом.
Нет подобных ошибок или если есть ошибка по датчику колена - менять его.
ДПКВ ставить строго оригинал дилерский.

Сверху