Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мерсоводы подскажите может кто сталкивался. Беда такая, люк (стеклянный) должен работать в двух положениях а поднимает только в верх, когда пытаешься
Мерсоводы подскажите может кто сталкивался. Беда такая, люк (стеклянный) должен работать в двух положениях а поднимает только в верх, когда пытаешься его открыть полностью, он опускается в низ чуть двигается и все...( звук как будто тросики запутались)
У меня не стеклянный конечно, но, была та же проблема...я со стороны крыши рукой надавил чутка, уехал) больше проблем не возникло. Подозреваю, что в моем случае мешал резиновый уплотнитель т.к. сопливит ветер на сотке и выше да и внешне подустал...а сейчас, капля воды бывает как прилетит
у меня точно не это) не давно потолок и все стойки тряпошные (на химку) люк тоже разобрал, визуально ничего не видно и при снятом стекле(люка) ничего не меняется(
по салону все быстро разобрал, а вот крепежи в районе люка долго не мог саобразить как он там держится, но потом все норм. Вытащил через заднюю дверь, придется малось сонуть его, но потом он распремится)
да реально) по другому не получилось( практика была с японцами, у всех через зад дверь вытаскивал сначало может показаться что ему пришел пипец (когда тащишь с машины