Мерсоводы! какая ширина шины не кидает в колеях, хочу поставить

До 215 не должно, на 225й прокатился разок зимой у знакомого, в колее ехать нереально - выбрасывает на раз. Летом, думаю, с этим будет попроще, хотя смотря какие дороги Можешь сам посмотреть что измениться по езде при изменении ширины https://razmerkoles.ru/calc/?wheel1=205-55-16X7ET31&wheel2=205-55-16X7.5ET35&wheel3=205-55-16X7ET30&fcl=50mm&wcl=30mm&scl=50mm&sr=0mmэ
Все расписано.

Интим

New member
225/45/17 перед 245/40/17 зад зимой и летом езжу, в колее не кидает, едет как по рельсам. Я так понимаю что не в ширине дело, а вылет дисков должен быть правильный

ну у тебя комплектация Спорт, тонко такие и характеристики, у него я так понимаю обычная цешка, и подвеска обычная, там другие характеристике идут, не то что на спорте или Амг

там разница только в стойках, стабилизаторе и косточках. Рычаги и такие же. У меня раньше была БМВ 3 е46, я поставил колеса вылетом что колёса стояли по аркам и вот там колею я ловил пипец, руль двумя руками держать приходилось

Lor

New member
тоже обычная,лето Горгоны, зима реплика.

aT3drZax5lR01NmD0sDP8LS00TgEv_v8FOTjlXLHRn9yYWLhwukTequB-sBjMFNxRrSNogsCcZRSYYc3vEmd2ohf.jpg

Дело не в ширине резины и дисков,а дело в качестве:у меня две Кумхо,две нокиан! Нокиан виляет как блядь,а кумхо держит колею! На контиках так же все четко было!

Сверху