Mersedes W204

Sonya123

New member
В будущем думаю приобрести эту машину, двигатель-бензин (т.к. неуверенна что дизель долго поживет) с конкретными модификациями двигателя пока что не определялась,коробка МКПП, у кого такая машина расскажите какие минусы на ней хотелось бы знать все, но меня очень сильно толкают брать бмв, т.к. у мерсов очень любит гнить кузов, неужели с кузовом настолько все печально?да и бмв как то совсем мне неподуше(

гнить кузов вам такое владелец жигулей брякнул???? у мерсов отличное ЛКП, и дизеля тоже хорошие... Сам езжу на нём, бмв тоже не нравиться

Oleg17

New member
из минусов зимой много жрёт, у меня по компу обычно 16 л в сильный мороз около 20, больше не знаю минусов

vvdek3

New member
хорошие но с нашей соляркой долго не живут( насчет гнить думаю сами догадаетесь владелец какой конкурентной машины сказал, просто хочу проверить реально ли так, ну вот еще конечно не очень удачный пример приведу но спринтер 208 гниет только в путь,даже красили полностью через год опять ржавчина пошла(

Fist

New member
Ровно 8 лет держится это хваленное ЛКП, потом начинаются жучки, гниль и прочее, БМВ в качестве кузова и покраски на много лучше. Я понимаю что меня загрызут за эти слова, но факт остаётся фактом...

грызть это глупо))) Просто я не разу не сталкивался в таким, до этого был E в 124 кузове 1994г тоже не капли коррозии... тут походу кому как повезёт

Тимур, так я и не ссалона беру, если к 2013 насобираю денег и куплю 2007 года выпуска то мне 2 года останется на нем покататся что ле?:)

SAVA

New member
друзья добрый день!у меня проблема машина стояла пол годане ездила, сел за руль выше второй не переключается ревет как резанная!и толккается когда переключает передачи,спорт и мануал работает!полтора года назад на мерседесе на орбеле мне меняли плату в коробке !подскажите что делать!сделал диагностику ни чего не показала ,сказали что нужно разбирать коробку!

SAVA

New member
друзья добрый день!у меня проблема машина стояла пол годане ездила, сел за руль выше второй не переключается ревет как резанная!и толккается когда переключает передачи,спорт и мануал работает!полтора года назад на мерседесе на орбеле мне меняли плату в коробке !подскажите что делать!сделал диагностику ни чего не показала ,сказали что нужно разбирать коробку!

Сверху