Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не было не того,не другого.Тоже будет очень интересно посмотреть рассуждения на эту тему.Знаю,точнее проверял на собственном опыте,безопасность Мерса,на высшем уровне.
Вот что правда,то правда - баталии.Причем бессмысленные,нет бы норм по дискуссировать,надо обязательно посраться.Нет бы просто высказать,точку,озвучить плюсы БМВ,возможные минусы,так же и про Мерс.Вот в Пассате клубе,там нет такого срача,точнее его там вообще нету.
Ребята, тут всё дело в том, чего человек хочет от машины... Хочешь вкатываться в повороты бери бмв, хочешь ещё лучше вкатываться и тебе не принципиален комфорт при этом действии бери субару или порш. Хочешь ехать и отдыхать бери мерседес. Да бмв лучше рулится, но рулится она недолго, потом бренча ходовой катит в сервис, а мерседес как черепашка спокойно выигрывает в то время как бмв торчит в боксе. Кто наматывал на бмв больше 100 000км за год? НЕРЕАЛЬНО. Она из 12 месяцев 1 в сервесе будет жить при таких пробегах, а на мерсе я выкатывал по 10000 в месяц 120000 в год, и кроме расходников ничего не менял(в подвеске вообще ничего не делали). Все остальные вопросы про скорость, расход и прочее обсуждать бесполезно, так как всегда можно подобрать двигатель по вкусу. Моё сердце отдано мерседесовскому турбо-дизелю, лошадей этак в 177. просто нужно прокатиться самому на различных движках и понять для себя, что тебе нужно от машины. Вповороты я лучше на коррадо входить буду и пусть это фольц, но рулится он лучше любой бмв, а семью возить и по делам ездить я буду на мерседес, потому как хочу в эти минуты для себя максимум надёжности комфорта и безопастности. Выбор за Вами...
Антон Данилкин +1) Но хочу добавить, что есть комплектации мерседес, когда стоит мощнейший мотор и туда ставится спортивная ходовая, вот тут бумер уже не чем не лучше в повороты входит. Плюс все самые последние технологии у мерседес. Что касается БМВ - мне она нравится, особенно дизайн, а что ещё про неё могу сказать, да наверное всё. Разница в том, что у БМВ всё пропитано скоростью и драйвом в каждой модели, а у мерседеса в части автомобилей, нужно просто знать что за машины это) Вообще слышал инфу, что на некоторые мерсы ставится ходовая по типу БМВ) Нынешние мерседесы не те что раньше, и надёжность теперь не на первом месте, однако это плата за навороченные штучки и супер комфорт, который нет у большинства машин. В автосервисе с мужиками разговаривал, так они сказали, что раньше БМВ были очень надежны и прочны. Но потом стали от мерса отставать. Поэтому старая БМВ - хорошая БМВ. По поводу ауди - вообще ничего хорошего.
В любом случае Мерседес лучше. Я говорю о Машинах примерно с 90 года выпуска до 2000 потому что и те и те у меня были одинаковых годов. Во первых откройте сайт детаей подвески на бмв они дороже в 2 раза сам лично видел но при этом они ломаются быстрее в БМВ ...даже на старую Е34 детали дороже чем на очкарика Мерседеса...про двигатели вообще молчу всем известно что двигатели БМВ очень форсированы в следствии чего служат они не долго. НЕ хочу сказать что машина говно, так я говорить не буду, естественно она лучше всех японцев и американцев но в сравнении с мерсами она не лучше 1)Комфорт такой же 2) В БМВ больше динамики в мерседесе больше плавности хода и расслабухи 3) ... НО детали и ломучесть бмв в разы больше чем у Мерса. Это точно откройте любую пятерку бмв в кузове Е34 в обьявлении будет написано кап ремонт подвески и двигателя. тем более что машины эти стоят примерно одинаково так что я за мерс.
еще один факт Знакомый купил БМВ 5 дельфин по тем временам машине было 1.5 года через еще пол года у нее загорелись все лампочки на приборке ( я говорю о лампочках которые оповещают о поломках) ездил человек нормально в обычном стиле то есть не старался ее убить но и не 20 км/ч что бы вы не говорили надо обслуживатся на сервисах и т.д. МАШИНЕ 1.5 ОНА КАК МИНИМУМ ДОЛЖНА ЛЕТ 5 БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ ПОЛОМОК ПРОЙТИ А ТАМ ДАЖЕ СТОЙКИ ПОТЕКЛИ И ВСЕ ЛЯМБДА ЗОНДЫ СЛЕТЕЛИ
про 36 ничего говорить не стану, м моего друга была такая в купе, но походу дела ушатанная совсем, боролся он с ней не долго, продал так и не победив. А вот 39 точно не образец крепости, и самому дасталось и кого из владельцев не спрошу все в один голос кричат, что изумительная машина, но каждые 20000 км это мин.15000 руб. в подвеску. Этой алюм радости... что-то больше не хочется.... В) А так очень не плохая машина, и стоит дешевле мерина.
БМВ очень слабенькая в плане надёжности , но очень приятная в вождении, для тех кто любит ДРАЙВ..... Быстрый разгон , устойчивость на дороге, и в повороте ..... Мерс же плавная надёжная машина , которая создана для пассажира сидящего сзади ....
Короче разрываюсь между этими двумя немцами ))) с одной стороны нет поломок , с другой - скорость , устойчивость и нереальный разгон ... Р.S. сейчас езжу на W124 93г Е200 и очень доволен ей )))
возьми 210 мерса с 3.0 турбодизелем в 177 лошадок, управляется он лучше 124, но незначительно хуже бмв, если какая бмв и догонит,то точно её двигатель будет за 3.5 лошадей у неё будет за 240 и она будет выжерать в 2 раза больше топлива, обгонишь её на следующей заправке. В) (хотя мы с 535 гонялись обе машины с автоматом, мерседес - дизель, бмв - бензин, порвали бмв в драге на британские флаги)
БМВ очень слабенькая в плане надёжности , но очень приятная в вождении, для тех кто любит ДРАЙВ..... Быстрый разгон , устойчивость на дороге, и в повороте ..... Ага... Если любую машину ездить на грани возможности, то и посыпется она очень быстро. Просто Бэхи очень многое позволяют, а вот качество современных тайванско-китайских запчастей наоборот..