Мерин 96 г.в. е200 амг

CrazyFool

New member
Знакомый мерина предлогает е200 амг 96 г.в. 220 л.с. коробка автомат, кожа-рожа, люк, короче есть все кроме телика. Состояние вроде не плохое внешне, на подъемник пока не загонял... предлогают за 270 т.р. Вопрос: В инете такой ни где не могу найти про него, вообще ни чего. Кто нить слышал о таком? И еще как дела с ним по поводу зап.частей?

Eliza Isaeva

New member
А где написанно что он AMG? Двигатели с 220 л.с. выпускались с 98г.... и то не AMG)) ВИН пробей.

saitstroy

New member
Двигатели с 220 л.с. выпускались с 98г Игорь ты имеешь ввиду что е200 98г даёт 220 лс?

Boвaн

New member
У меня W210 96г. E280 204л.с. родной двиг рядная шестёрка, а 220л.с. как раз у двигателя объёмом 3,2. короче это не AMG... и не понятно какой там двиг стоит вообще...

DenisG77

New member
И то китайская наверное)) 90 из 100 Мерседесов продают на ЛОХА...)) очень мало хороших честных машин, дествительно хороший можно купить только у знакомых. Но к сожелению не этот вариант, а в приципе можна хорошенько тряхонуть его на диагностике, если всё ОК купить. Но, с такими знаниями о Мерседесах как у создателя темы напряжно будет его содержать.

uncle Buddah

New member
у меня был е320 93г 220 лошадей. думаю что тоже просто вклейка амг. а вообще зачем тебе старый хлам? в который ты еще вложишь хрен пойми сколько. возьми лучше что нибудь другое и поновее. я например сейчас езжу на тайоте королле филдер. 2001 года. и скажу одно что мне даже больше нравится чем тот мерс который был. только один минус вид уже не мерсовский) мерсоводы думаю понимают))

Сверху