Mercedes W140 S73 AMG Brabus

mookie

New member
Кто не будь знает где можно купить 600-го кабана с тюнинг покетом от AMG Brabus. Для тех кто не знает это седан с 7.3 литровым мотором, полностью переработанной подвеской,выхлопом,салоном разгон до 100 за 4.5 сек. и максималкой 314км/час. Реально ли его вообще достать и сколько он примепно может стоить???

arbitro

New member
Если реально задумался, то советую найти хорошего гонщика и пригнать с Германии, желательно с окраины))

обращайся к перегонщикам которые с Европы гоняют, они могут найти, если ты с Украины, я тебе могу дать ссылки на продажи 7.3 BRABUS CL-купе. 5.6 BRABUS CL-купе и на 6.9 BRABUS седан. по всей Украине продают 3 140-х от Брабуса.

Suhail

New member
вот пожалуйста отличный вариант и дёшего:) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4236064.html

galbird

New member
4 ппц какой он классный. тока задние стопы я бы не тонировал бы

по всей Украине - эт ты сильно сказал)) Тут действует принцип кто ищет, тот всегда найдет, т.е. большинство таких авто на рынки не выгоняют ;)

По инету... Это похоже на историю, как на гараже Х** написали, а внутри - нет его ОО :D Сереж, если реально надо найти по Украине - обращайся ;) :)

link-obmen

New member
Не, ты не понял... Если нужен 190-й, могу помочь найти. Так слёту ничего нет)))) Давай в ЛС, если интересно)0

Сверху