Mercedes W123(....ОПРОС....)

Н

Наталия Проворова

Guest
Я не думаю что тут можно дать однозначный ответ. Если не жалеть денег, ставить реально фирмовый обвес, со вкусом конечно, то получится довольно хорошо. Хотя с другой стороны, если довести мерседес до идеального состояния, не нужен никакой тюнинг, а денег на это затратиться не меньше.

+1 Но моё мнение что можн самостоятельно добавлять хром н машину, на 123ем он смотрится изумительно. Внимание. Ненаколхозь.... Главное соблюдать стиль, тут не катит принцип тюнинга японского авто(Больше висит-более круто).Мерс машина строгая и стильная - Тюнинг должен быть тоже строгим.

chesterc

New member
не знаю как вам, а мне нравиться классика........хотя было бы неплохо поставить двигатель помощнее)))

Lumy

New member
Да, например мерсовскую рядную шестерку объемом 3,2...

rusakov

New member
Тонировка, литьё и передний фартук чуть другой-всё, больше мэрсу противопоказано.

michalinka

New member
Тот тюнинг который подразумевается ( тонировка спойлер спотр обвесы и тд и тп) ставят на 123 либо люди с комплексами либо те которые вообще не разбераются в раритетных авто)))))))

123 это уже почти раритет, самый смак в 123, это оригинал, максимум диски, и тонировка, как никак это легенда, нем. авто прома, которая заслуживает уважения,

Ambidextr

New member
если грамотно подходить к этому вопросу то можно смело жать в опросе ДА а если вы любитель зеркал ф1,завареных ручек,огромных нелепых обвесов и китайских дисков то жмите убить себя прежде чем сделать это с 123м )))

Сверху