Mercedes w123 и двигло от supra 3литра

cube-design

New member
Короче вопрос такой, войдет или в 123 мерен двигло от supra 3 литра.. И как там с коробкой?

тупой вопрос.. прости уж... влезть то он влезет без проблем, но вот зачем тебе это??? да и что ты имел ввиду когда про коробку спрашивал?

Arion

New member
Ну про коробку, то что тоже войдет или нет.. А мне нужно машину для драга.. Так как родному уже 30 лет, и мало лошадей...

и сколько же он денег готов выложить за приколы подобные??? впихнуть можно что угодно и куда угодно, было бы желание... да и кстати, друг твой слышал что такое дорожный налог??? и почему именно двигатель от супры?

Потому что мне его за копейки отдают... Да все отбой.. Я подумал подумал, не реально это все.....

Alexandr Smirnov

New member
реально... только денег много надо... все крепления переделывать и с электрикой самое главное разобраться целое состояние стоить будет

CARDY

New member
А если в 123 двигло v8 с компрессором от w210 55 AMG воткнуть?

Мощный двигатель туда вставлять это не только крипление и электроника. надо каробку соответствующую ставить и кардан и редуктор и полуоси Потому что мощность совсем разная и стандартные агрегаты не выдержат таких нагрузок. Да, и еще с подвеской надо по работать будет. А так все реально :)

все просто,ищешь 124 300Е-24,выдираешь движку,ставишь на нее 4 кпп палку,сцепление родное-это важно,подгоняешь кардан,и ставишь редуктор 2,24 или 2,42 это 126 до 85г SE500,560. и у гебя мега-ведро.... на дрег не стыдно выехать.........

Сверху