Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продают Mercedes S600 W140 long 98г.в. с оригинальным пробегом 37000км. за нормальные бабки, все бы нечего вот только бронированный, подскажите брать или нет??? Машина в идеальном состоянии и для такого аппарата 17000у.е. норм. бабки, вот не знаю брать или нет...
прикол в том ,что ты, видимо ,в живую 140 бронир не видел и уж тем более не ездил. Иначе не создавал бы такие идиотские темы. Или ты себе авторитет зарабатываешь?
это просто нереально чтобы кабан бронированный 98 года с 37,000 пробега стоил 17,000.... в германии как мы все знаем машины дешевле будут и в лудчшем состоянии ибо дороги лудчше наших....для интересу глянул на www.mobile.de посмотрел самй дешёвый бронированный мерс ... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Mercedes-Benz S 420 MB ARMOURING ORIGINAL GEPANZERUNG B6 Preis: 24.800 EUR Kilometerstand: 124.000 km Kraftstoffart: Benzin Erstzulassung: 04/1990 ------------------------------------------------------------------------------------------------- а после самый дешёвый бронированный w140 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Mercedes-Benz S 500 L ~~Werks Panzer - Armoured Guard B6/B7~~ Preis: 31.500 EUR Kilometerstand: 231.080 km Leistung: 235 kW / 320 PS Kraftstoffart: Benzin Erstzulassung: 12/1993 ------------------------------------------------------------------------------------------------ смотря на цены думаю можно какието выводы делать либо тебя Даник за лоха держат либо ты нас?...
Пацаны тачила пробита полностью, в междуародном розыске не числится, и на СТО просмотрена от А до Я, просто пацики попали на бабки, и скидывают хорошие бабки за срочность)))