Mercedes E200 CDI 2001 taxi из Германии

warrior

New member
Приветствую всех любителей и ценителей автомобилей Мерседес. Решил приобрести себе мерса. Подвернулся такой вариант: частное такси, Мерседес 200 CDI 2001 года выпуска в версии классик с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач. Пробег 400.000 тыс. км. По фото машина в нормальном состоянии. Со слов продавца, хозяин за ней всегда следил, во время менял расходники и т.д. Хотел бы в первую очередь узнать мнение тех владельцев, которые приобретали себе немецкое такси, надеюсь такие есть, а если нет, то ваши за и против. Заранее благодарен

CARDY

New member
Я бы не связывался, пробег очень большой, можно серьёзно встрять...

у мерсов дизели милионники ... вызывает сомнение пробег такси в германии за год тыщ10 накатывает за 10 лет какраз миллион ... ресурс исчерпан вот и продают ... во сколько он тебе встанет полностью с разтаможкой ? может и не стоит вообще связываться ?

Сомневаюсь что такси в год 10000км проходит, 100000 другое дело, а помимо двиглав машине куча других дорогостоящих узлов и агрегатов, котораые врятли отходят 1 млн.

sanyk-key

New member
Вот как раз цена с растаможкой и доставкой очень даже приемлимая. По поводу того, что мерседесовские дизеля миллионники я уже давно слышал, более того сам видел, правда старенький 123-тий, на одометре у которого 969.000 км. намотано, и он до сих пор в исправном состоянии и продолжает возить своего хозяина. Меня более интересует может на мерсах именно в исполнении такси есть что-то такое, что коренным образом отличает его от собратьев? На что в первую очередь стоит обратить внимание?

bozHheJnko

New member
следы от рации на торпеде =) крепления и т.д ))) опечатался 100тыс в год накатывают да )))

Многие говорят, что не стоит связываться, при этом ничем не аргументируют, кроме того, что возможно машина убитая. Эта фраза применима при покупке любого автомобиля, разве что не к новому. Может у кого-либо из участников группы есть личный опыт приобретения подобного авто?

100.000 км. : 365 дней в году = 274 км. в день в моем варианте получается около 130 км. в день, по-моему не так уж и мало даже для такси?

Сверху