Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно тоже большой поклонник 124го. У самого купе такое. Но сравнивать е34 и w124 - это бред. Был у меня и 34й - машины АБСОЛЮТНО разные... Они заточены каждая на своего ценителя. Mercedes - комфорт. BMW - драйверская машина.
Полносьтю согласен , если комфорт то Мерседес однозначно , а вот перед драйвом предпочитаю Хонду , дешевле и во многих случаях не хуже Бмв ...Но всеже с точки зрения Инженерной мысли Бмв когда появилась , а появилась поже 124 , была продвинутей .
Мерс и Бмв это две разные машины и сравнивать их какая лучше какая из них хуже невозможно. У меня у самого сейчас W 124 E250TD но я бы не отказался и от 34. И две они являтся одними из лучших моделей которые когда либо выпускались. Но все же я отдаю предпочтение w124.
зависит от конкретной машины .... все таки гамма двигателей была широко представлена как у мерседеса, так и у бмв. Как говориться, кому что ближе))))) Просто имхо некорректно сравниать 520 бмв и Е500 , так же как 200D и M5 )))))) Лично я отдал предпочтение мерсу в свое время .....
Для меня однозначно Е34.С виду Е34 современней,124-й больше походит на классику.И с инженерной точки зрения этот БМВ стоит на ступеньку выше .......(правда и она позже випустилась,с 88-го,так как 124-й с 85-го) Много в БМВ электроники,по сравнению с 124-м.По комфорту не уступает конкуренту,лично катался на обоих.Акустический комфорт примерно одиннаковый.У Е34-й есть полноценный бортовой компьютер(под спидометром ЖК дисплей с красной подсветкой),так как в 124-го отсутствует+у него механический спидометр.В Е34-й более удобные сиденья,хорошая боковая поддержка+хорошое освещение салона.В 124-го немножко тускло в салоне. ....хотя 124-му можно многое простить,так как раньше был задуман,чем Е34. Вот 210-й мне нравиться,хороший конкурент Е39-й.
Как по мне ,то бех 34-х ездит больше чем 124-х.Скорее 124-е свое отжили,85-й год-это уже антиквариат)))А 34-ка намного современней выглядит.Согласитесь 34-ка с виду дутая,а 124-й- рубленный дизайн,обтесан квадратно.
124 выглядит довольно современно, классика... е 34 выглядит дешево, и видно что это уже устаревшая машина, особенно оптика, та и салон, со 124 не сравнить е 34 дешевле процентов на 20
Ты что не видешь что БМВ дутая?????..................а мерс рубленный,в стиле 80-х. ВАЗ 2107 тоже классика,то что она лучше за БМВ??????????)))) У 34-ки пухлая панель,а в 124-й снова рубленная прямоугольная,как в старой семерки жигули)))) По поводу стоимости,то посмотри внимательней на цены.124-й за 4500баксов можно найти,а 34-ку фиг за такую цену найдешь. Классика-это не новое,а хорошо забытое СТАРОЕ......)))))))
Классика ) новые мерсы ведь тоже все квадратнее и обтесанее становятся..) е34 в инженерном плане более совершенная была в то время, но все они уже подукатаны что мерин что бмв... гдето в индии правда выпускают 124 но не такой канечно как раньше по качеству...
причем здесь вобще дутая и округлая? посмотри на ланос он тоже дутый что снаружи что внутри, и о чем это говорит? О вкусах не спорят, но то что БМВ слабей по дизайну и по интерьеру это факт, и матерьялы хуже, и руль убогий, в 124 в салоне все красиво и дорого, чего не скажешь о 34 насчет цены, то приличный 124 стоит 10, до кризиса 12 стоил, 34 7 тысяч красная цена, потому что устарела как морально так и технически, и по надежности я думаю ты не станешь спорить что она проигрывает
=))))))))друг пол года назад продал свою 34-ку 94-го года за 12 тис.долларов.Я 2 года назад свою 34-ку 92-го года продал за 9 тис.долларов,причем без всяких там тюнингов. А ланос и 34-ка это совсем разные машины по классу.Ровнять-грех. Техниччески устарел твой 124-й.Поровняй доску приборов 124-го и 34-ки.............у бехи навороченый,с дисплеями,2 бортовых компьютера,отображение индикаторов современное,а в 124-го убогое......и все механическое,никокой электроники,один только очень убогий дисплей наружной температуры и все,-и то в большинстве 124-х он уже не работает,индикаторы устаревшие,спидометр дорреволюционный,стрелки желтые-в стиле 70-х. Мне кажеться 34-ка на много современней)))На 124-м тож немало ездил-у соседа такая.Мне 34-ка больше была по душе.Да и друзьям моя предыдущая 34-я беха лучше нравилась,чем соседовский 124-й. Да и сосед,проехавшись когдато на моей 34-ки даже сам сказал -ЧТО ТВОЯ БЕХА ЛУЧШЕ,ЧЕМ МОЙ МЕРСЕДЕС.У ТЕБЯ МНОГО ВСЯКОГО,А УМЕНЯ ВСЕ ПРОСТОЕ,ДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ДЕРЕВО В САЛОНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ,А ТАМ ПРОСТОЙ ШПОН МИЛЛИМЕТРОВЫЙ))))))))))))))Вот так вот............)
не раз уж такие дебаты пошли то и 34 и 124 это тоже две разные машины ... на ходу и в салоне все таки приятней в 124 до сих пор, помню был в ялте и приходилось каждий день ездить где то недельки две на такси до масандры и ездить как понимаете на разных авто, и попался разок 124 дизель , старый и убитый но на ходу он по прежнему был тихий и плавный ... а вот порулить только бмв, я сам недавно девушке парковал 3 - шку в 46 кузове, я офигел какой там тяжелый руль .