менял вместо m271.948 на m271.946? 946 полностью в сборе! Но нет блока управления. Что именно нужно будет перекидывать с 948го?

Всем привет, может кто-нибудь сталкивался, менял вместо m271.948 на m271.946? 946 полностью в сборе! Но нет блока управления. Что именно нужно будет перекидывать с 948го? Если можно поподробней

team29

New member
Я менял, голый столб 46-го, достали родной 48, воткнули не родной, все подключи родное, и поехал.. как 1.5 года поехал проблем нет совершено, только свечи не вздумай покупать по вину разные колодца!, вся проводка, мозги, навесное, все все все, осталось родное! Никакого колхоза и доработка, установили, запустили и никаких ошибок а также никакой коррекции не понадобилось

Maks_154

New member
Я менял, голый столб 46-го, достали родной 48, воткнули не родной, все подключи родное, и поехал.. как 1.5 года поехал проблем нет совершено, только свечи не вздумай покупать по вину разные колодца!, вся проводка, мозги, навесное, все все все, осталось родное! Никакого колхоза и доработка, установили, запустили и никаких ошибок а также никакой коррекции не понадобилось
Я так понимаю перепрошивать ты ничего не стал?
Как чувствует себя мотор?
Едет так же или хуже?

Сверху