Менял верхние передние шаровые, стоит штатный ксенон. Справа был датчик положения кузова, скиньте кто фото, как он должен правильно стоять. Крепления

TpaBkuH

New member
Всем привет. Менял верхние передние шаровые, стоит штатный ксенон. Справа был датчик положения кузова, скиньте кто фото, как он должен правильно стоять. Крепления моего отгнили, как он вообще настраивал уровень не могу понять.)) Пол года назад корректор опускал/поднимал фары когда включал свет, сейчас проходит регулировка после поворота ключа, что за косяк или это норма?? У кого штатный ксенон, поделитесь опытом.

Lioliksun

New member
Он электронный, от полржения рычага он сам понимает надо опустить или поднять фары, после включения зажигания и вкл фар он должен пройтись по всему диапазону работы, вверх вниз и встать в нужное положение

FuTURE

New member
У меня втулки скрипят ппц, проливал вдшкой но ненадолго хватило, тоже весь ржавый, и не снимается,заказал новый за 2к

это я знаю, но у меня фары настраиваются как только вкл. зажигания, даже когда свет выключен. После каждого вкл. зажигания фары двигаются. Рычаги датчика на шарнирах, но тоже очень закисли и не хотят разрабатываться.

Его нужно поменять, какправильно стоит смогу позже не днях сфоткать, я как раз шаровые менять буду нижние

Сверху