Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а по поводу мерса или биммера то выбирай сам, если хочется авто по агрессивнее то БМВ, если же наоборот, по спокойнее то мерседес. Плюс мерс в обслуживании чуть дешевле будет
У меня раньше был бмв 523 (2.5 литра) е-39, проездил на нём почти полтора года. Хорошая машинка, только возможны проблемы с электоникой, мозгами и особенно с охлаждением. После того, как продал бмв, купил Мерс w210 Е280. В салоне у Мерса места побольше, плавность хода лучше, мягче по трассе едет, выглядит солиднее, да и нет много Мерсов, бмв в любом городе намного больше. Насчёт агрессивности, это кто что любит: я например по городу спокойно езжу, не нарушаю, а на трассе в среднем около 130-150 км/ч - самая комфортная скорость, пару раз было 225-230 км/ч, 2.8 - самый удчный двигатель для Мерседеса. Мой совет - определи для себя, кем ты хочешь выглядеть: преуспевающим бизнесменом ( тогда бери Мерседес) или безбашенным уличным гонщиком (тогда бмв). Да и вот ещё, я заметил, что те, у кого Мерседес не так агрессивно ведут себя на дороге и в делах, они более спокойные и уравновешенные, а бмв-шники более агрессивны. Выбирать тебе, но на дороге Мерс в большем респекте, чем бумер, это точно. Посмотри характеристики, прокатись на Мерсе, на БМВ и реши сам, никого не слушай, но если бы мне снова пришлось выбирать, я бы опять взял Мерс.
Не знаю как на счёт Е-39. но у меня до 210 была Е-38(7-ка 5-ти кубовая). я себе однозначно определил что Мерс куда более дешевле в обслуживании+немного понадежнее. я тоже думал что лучше взять или 5-ку или глазастика. посмотрел, повыбирал-остановился на 210. Хотя если честно в душе я фанат БМВ, но при покупке я делал ставку на економию. В салоне БМВ куда более нафаршированный, вся торпеда подсвечивается, много кнопок, мульти руль и т.д. В Мерсе же все по проще, сдержано но со вкусом. В любом случае выбирать вам. Правду писали выше что нужно смотреть по характеру что тебе ближе. Когда летают на БМВ Это в порядке вещей, на Мерсах немного дикость. P.S. А как круто пролететь от светофора к светофору на Кикдауне
мерс кулл, бмв 5ка в 39 кузове проблнмная машина , у меня сосед поменял уже 3или 4 штуки , и везде система охлождения , через 1 час тупо начинает греться и даже офицалы не могли помочь , говарят какойто датчик а какой хз (((( мерс глазастик но только минимум нада брать 2.8или 3.2
если по агресивнее AMG. если радиатор забит, то любое грееться. что нравить то и купи, а если нету денег то кемри твой уровень в обслуживании одинаковы если есть мозг и ездить умеешь
Есть плохая машина,есть хорошая и есть Мерен)Была у нас когда то 7-ка 3.5 литра,зверь.Но после этого взяли 124-го,земля и небо.Потом 210-й,больше вопрос м/у БМВ и Мереном не стоит)
Есть и Мерс w210 и Ауди а6 c5 в ней салон больше и современней,лучше Ауди,хотя мерс понадежней будет и дешевле в обслуге но Ауди мне больше нравится,нужно покататься, без обид мужики
вот ви говорите что беха бля бистрой езди а мерс нет... может ето било раньше но сейчас нет....сейчас амг помощнее чем М...меринов уже делают помощнее и побистрее чем бмв