масло

orangeonweb

New member
мнение может быть двуяким.есть сторонники синтетики(я например)но при технически неисправном моторе могут быть течи.есть сторонники полусинтетики.при использовании которой течи не будет, которой быть не должно и на синтетики..дело хозяйское.

ara rules

New member
всем привет. не подскажите на w124 94г. E280 104.942 сколько литров масла (в двигло)?

НикотиН

New member
спасибо. а с вязкостью на этот мотор, что посоветуете (я в этом особо не разбираюсь) синтетика или полусинтетика. Заранее благодарю.

Dmitry Bochkarev

New member
советовать неблагородное дело, особенно незнакомым людям, потом много камней могут полететь.Если по вашему мнению мотор исправен(сальники прокладки,ничего не течет) то ему проще будет в синтетике купаться. ЗЫ у меня 93,м111, лью синтетику.

Kujha

New member
Парни на дизельный 602 мотор 92 года что посоветуете????10w40 или 5w40???? А ваще что будет лучше????

Xmaha

New member
мнение может быть двуяким.есть сторонники синтетики(я например)но при технически неисправном моторе могут быть течи.есть сторонники полусинтетики.при использовании которой течи не будет, которой быть не должно и на синтетики..дело хозяйское.

Сверху