Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.. У меня E230 W210.. Подскажите кто что льёт и почему? Собираюсь масло менять сейчас перед зимой, есть ли какие-то определённые рамки: зима/лето?
Мобил, провереное хорошее масло 100%. Проездил 2 года на нем езжу много и быстро , менял прокладку вскрыл посмотрел все чистенько и красиво глаз радует ) Аджип Эниос Ликви моли тоже хороши, остальные не айс )
Цена не ключевой фактор, главное чтоб действительно хорошее было.. Щас залито Castrol Magnatec A1, в принципе проблем то нет никаких, но менять уже надо, вот и думаю что в зиму налить..=)
Может там уже 271й мотор, я в 103й например лил мобиловскую полусинтетику 10w40 круглый год, сейчас в 112й,119й и 273й льём 5w50 mobil уже много лет-отлично.
Оригинальные мерсовские масла, что моторные, что трансмиссионные являются дешевой минералкой, на которую накрутили тройную цену изза того что на бутылочке звезда
Я даже в Волгу синтетику лил. В Мессер 124 Е-280 Кастрол 5w40. В Дизельный Форд Мондео Ессо 5w30 дизельное. Сейчас в Киа Рио пока ничего не лил т.к. пробег пока 1500 км, но знаю что буду лить Шелл 5w30 потому что оно льётся туда с завода. Не экспериментируйте с маслами, зайдите в нормальный магазин и они по каталогу подскажут масла с какой вязкостью и допусками нужно лить конкретно в ваш мотор.