Машина на холодную работает идеально, как только прогреется плавают обороты, троит, выше 2000 не крутит, при разгоне слышны хлопки из под днища. При

victim

New member
Добрый день. Машина на холодную работает идеально, как только прогреется плавают обороты, троит, выше 2000 не крутит, при разгоне слышны хлопки из под днища. При повторном зажигание все проблемы пропадают, но не на долго минут через 5-10 все по новой. Диагностика ошибок не выдает. Что может быть?

Germanos

New member
Прям как у меня сейчас прогреется троит нет тяги чуть постоит все ок.
Мне сказали искать подсос воздуха и свечи с вв провода смотреть. ща пойду рыскать под капотом.

Глушак чистили, меняли ДМРВ, свечи и катушки зажигания, ничего не помогает. Тимерлан, как разберешься отпишись, я в свою очередь тоже если разберусь отпишу.

проблема осталась не решённой
Подсос убрал, тяги как не было так нет щас глохнет вдобавок на D
Сегодня смотрел реле перегрузки за 30 мин работы мотора горячий тронуть не возможно
Косяк сидит где то в электрике. Вопрос отложен до субботы, поеду на диагностику.

Naduhsa

New member
Понял, спасибо. Мне тоже говорят за электронику. Хотя я делал диагностику, ошибок не выявлено.

CRC

New member
Сделал диагностику, код ошибки 062 Выходной каскад системы зажигания 3 цилиндра, 6 осечек. Что это значит и как с этим бороться пока не знаю. Может кто что скажет?!?!?

решил свою проблему?
У меня просекали 3 цилиндра из за плохого контакта на катушках. Запаяли двигло шепчет. Проблема исчезла.

Вообщем я сделал диагностика выявили ошибку: Выходной каскад системы зажигания три цилиндра шесть осечек. Расшифровка ошибки 62. Поменял сегодня катушку, пока не понял). Поезжу ещё и отпишусь. Спасибо за информацию.

Klinton

New member
Тимерлан, вообщем замена катушки не помогла, напиши по подробней что и как паять.

Сверху