Лютого всем здоровья Мужики,с Праздником всех причастных (смайлик с не покрытой головой-заморский) Господа,немного наболело так как ничего кроме

Scooted

New member
Лютого всем здоровья Мужики,с Праздником всех причастных (смайлик с не покрытой головой-заморский) Господа,немного наболело так как ничего кроме АИ100 не лью ( Пользуюсь я заправками ТЭБОЙЛ в Нижнем Новгороде(наследники моего обожаемого SHELL),в понедельник залился на Лхойл 20л. по 70,65,вчера думаю заеду «до полного» на Тэбойл- 75,69 !!!!!!!! -в итоге опять поехал на Лукойл. Сегодня проезжаю мимо Тэбойла !!!76,68!!! Слышал на Газпроме ниже 70ти. Это я к чему: кому не сложно поскидывайте в комментариях какая цена на АИ100 в необъятной кто откуда Тэбойл о уел везде или нет? Всем Добра,встретить Бобра и обругать его на Польском

Ставропольский край, АИ100:
Роснефть:74.30
Лукойл:75.14
Сотый, также есть на Газпром, росгаз и пару мелких других азс, но я такое избегаю.
У нас тоже по несколько раз в неделю дорожает

Mr. Djeck

New member
это понятно Братка,но у нас НПЗ Лукойл в области и причём мне тут поведали что Тэбойл с той же титьки -обидно. Газпром вроде с Ярика тянут и дешевле

Silense

New member

8HJzCcCT5G1DbOHA8qUYxnfvOlv1PPIlHRaQhE382Og1FXaeJN3MzVud2a4Me_A0zPJuc0FQoa5jHtpSTtXQunER.jpg

по сути перекупы
На метрике покупают, накручивают свое и тут продают
Правительство молчит
Люди возмущены
Но ничего поделать не могут
Монополисты сука

Еееептить,сколько я у Вас в гостишках бабок просадил…… в Астории))) самомойка у Роснефти хорошая на развилке,на 300 машину и сам умоешься)))

Сверху