Люк w124

Когда покупал машину сказали люк полумертвый,шевелился,но не съдвигался.Как-то долго стоял на солнцепеке и решил попробовать вдруг что произойдет.И произошло.Он открылся.Я пользуясь случаем протер направляющие,облил все wd-40,стало еще лучше работать.Вечером попробовал снова открыть,с трудом сдвинулся,а закрыться сам вообще не смог.Что такое произошло?Может смазкой какой намазать?И какой,где?

dfnsk

New member
у них вообще люки ломаются слабость мерсов у меня тоже не работает мотор жужит а люк не открывается((( если кто знает гdе можно в зборе купить б.у люк и по чем?

AG-Motors

New member
бля у меня вообще тема, короче его глючит как хер знает что, открыть могу , а закрыть не могу, сначала надо открыть водительское стекло, а потом только люк закроется)))

hommes

New member
Сегодня селиконовой смазкой побрызгал.Ни чего не изменилось.Приходится рукой помогать.Но это лучше чем вообще ничего.

andc

New member
У меня работает,но медленно жутко и скрипит так что прохожие смотрят)

GDTeam

New member
если люк плохо работает, или вообще не работает, попробуйте заменить трос, может ему пришёл капец.

все элементы конструкции, которые подвергаются скольжению требуется смазывать люк так сложно устроен, что моторчики находятся как вы думаете, где?:)

marionjoy

New member
Раз в полгода нужно смазывать направляющие силиконовой смазкой.

arbitro

New member
Кстати люки которые стоят на мерсе dелает таже фирма что и webasto.такое гавно мляяя я просто не хочу голову наdней ломать купить на разборе хорошую смазать и воткнуть

а что, Webasto говно по-твоему?) не считаю, что люки на них куевые стоят, просто у всякого оборудования есть ресурс

Marina_M

New member
гавно не гавно а люdи на них жалуются у кажdого второго неработает или пиз.... сам решай гавно или нет вот про поdогревы системы не че не могу сказать хорошие dелают

isaev

New member
люк это такая жопа сегодня залез в этот механизм и офигел все алюминиевая ломается вообщем я даже собрать его не смог как говориться бес бутылки хер разберешься вообщем завтра я еду на разбор за механизмом

An-Rostov

New member
я разбирал на своём весь потолок, хотел сделать люк) когда разобрал столько матов было....... оч пожалел что разобрал... но собрал самостоятельно)))))) механизмы реально все ломаются оч легко, у меня там от ераправляющих все железячки были переломаны... Стасе Xray6006 Внук для начала сними весь потолок в салоне а потом и люк демонтируешь)

itrans

New member
братья по несчастью) тоже через переднюю дверь вытаскивал) работает люк щас? или обратно просто собрал?

Сверху