ЛямбаЗонд

Ребят,подскажите,тут почему-то вырос расход бензина,грешу на ЛямбаЗонд. Последнее ,что менял,так это вырезал каталихатор и поставил пламегасители. Сегодня отключил ЛямбаЗонд и проехал определённое расстояние,вышло тоже самое что и с подключенным ЛямбаЗонд,след-но думаю,что он не работает... Ваше мнение? е280,94 год,механика. Машина после отключения ЛямбаЗонд не тупила,пёрла ка кобычно. Спасибо.

Жека ? Суворов ощутима ли разница посла установки пламегасителя вместо катализатора? и какой ты ставил пламегаситель?

sqs

New member
купил обычные пламегасители,по 1 000 рублей за штуку,разница в том,что он Зверее стал:) и на мой взгляд стал тише работать.

sarderrsa

New member
мне скоро выслать должны из москвы, так не получается по конструкции поставить обычные самые( могу фото показать если нужнол, подойдёт овал с 2 входами и выходами, и стоит дороже блин( 3.500

dronich

New member
Нууу как бы датчик кислорода и предназначен для того, что бы топливо регулировать. При отключенном/сломанном датчике больше льется топлива, а контролировать это а/м не может))) Соответственно автомобиль становится чуть мощнее, но и увеличивается расход.

Сверху