Куплю Mercedes Benz CLK 230 Kompressor(w208) 1998-2001 годов выпуска, машина мечты)))

CindyRella

New member
Куплю Mercedes Benz CLK 230 Kompressor(w208) 1998-2001 годов выпуска, интересен в нормальном состоянии, желательно черный или синий, салон любая кожа, но рассмотрю и другие варианты. Любой регион в европейской части РФ. Растаможка обязательна... Битые и с проблемными документами не предлагать...беру для себя

бери 2001 рестайл, 200 или 230 по динамике я особых отличий не заметил, комплектация желательно авангард... удачной покупки.

Subarticle

New member
так вроде они до 2000 года были тока. и кстати где бы узнать чем авангард от других комлектаций отличается на этой машине. наскока знаю есть еще CLK 230 elegance и sport.

Kanu

New member
Покупай мой ... СLK 200kompressor 2001 года... 500т.р. Полная комплектация ,рестайлинг естественно.....

продам clk 200 111 163hp 2001 w208 салон черная кожа черное дерево подогрев, раздельный климат, электро сиденья с памятью и водителя и пассажира цвет серебро пробег 117 цена 450т.р P.S. ПРАВЫЙ РУЛЬ (Собран в германии для японского рынка) . В россии один хозяин, пробег по рф 20тыс

я на спорте езжу,у него достаточно жестковатая подвеска,но если включить спорт режим,все кто хотят погоняться остаются в ж*пе :))))

Arkadiy

New member
всем привет, собираюсь такой апарат брать: CLK Coupe 320 Elegance 110.000 km 1998 160 kW (218 PS) 02/1998 брать буду в германии, один хозяин,все ТО на мерседес официальном были. Вопрос: на сколько авто надежное, учитывая пробег и то что чистый немец, какие возможны поломки и тд. большое спасибо за ответ.

Lumy

New member
нормальная машина,тем более если отслеживалась в автоцентре.Главное-посмотри все расходники чтобы были ок,на предмет аварий спроси ну и тд всякие мелочи,а то бывают утопленники выдают за новые,наведя только косметический внешний ремонт,так что если брать,то делай полный осмотр,чтобы быть 100% уверенным,что эта машина стоит приобретения.Ты же деньги не на помойке нашел,правильно? ;)

hommes

New member
Здравствуйте. Есть интерес прикупить не дорого крылья передние на 208 и бампер передний можно тюнинговый. так же 18 колеса. и самое главное электро блок управления водительским сиденьем. подскажите где добро такое есть?)

Сверху