Куплю фары перед 2шт и защиту на дворник (на фото видно ) и ресничку левая Цену и фото присылайте в лс Получение сдэк Оплата при получении

Куплю фары перед 2шт и защиту на дворник (на фото видно ) и ресничку левая
Цену и фото присылайте в лс
Получение сдэк
Оплата при получении

MGf3do4vU8k.jpg

S-Piter

New member
наложенный платёж
Задаток 500 допустим остальное при получении

l7oTal7

New member
да мне по* что тут написано у тебя, ясен пень что ты пургу про 500р сейчас будешь писать

Может кто прочтет, кому нужно

Just Myt

New member
В некоторых транспортных компаниях есть услуга, как наложенный платёж на почте. Но обмануть можно и там- просто в посылке отправляется не товар, а например мешок с хламом. И в этом случае уже никому не докажешь, что не мешок хотел купить.
Без доверия к продавцу нет смысла покупать через интернет. Есть известные порядочные продавцы, их услугами и воспользуйтесь.
Когда покупатели говорят "но я же вас не знаю", я отвечаю "я вас не знаю тем более"

Lawyerrr

New member
Я многим шел на уступки, даже плотил за доставку и в итоге, кидали. Если есть сомнения не бери, или в магазине покупай. Есть вопросы, поинтересуйся и других. Он так же может обнауть. Сумма не велика, но приятно.

Lele

New member
Просто, если будешь заинтересован будешь в покупке у кого то, напиши в группе у кого, здесь по факту не так много продавцов. Тебе сразу напишут есть доверие к продавцу или нет.

Exact

New member
Вот например, Тс-Р, Рыжов,Колченко, проверенные люди, постоянно что то здесь пишут и продают, никто не жалуется .

Сверху