Куплю эти кнопки, не стертые нужны. Желательно Москва или чтобы почтой в Молдову могли

Куплю эти кнопки, не стертые нужны. Желательно Москва или чтобы почтой в Молдову могли отправить

VJ5HUgoQEAw.jpg

tori

New member
а пробег какой? У меня 307 тысяч и кнопки как новые. Хотя… возможно, что их кто-то мог поменять

sovaby

New member
а, если про окно, то у меня на левое окно тоже белеть начинает

NG2

New member
не нужно делать вывод только по кнопкам, по состоянию машина точно не имеет все 500

зависит еще от того, курит человек или нет. У моего курящего отца на мерседесе 2000 года и 330к пробега уже вся белая почти кнопка

Павел, еще зависит от рук, потеют или нет, влага на руках,либо я девушка, использую косметику для лица,а это химия, руки до лица дотрагиваются и химия остается на руках

domains365

New member
понимаю) Не спорю, это тоже влияет, но в меньшей степени. У автора, такое ощущение, что специально, стоя в пробке от скуки ногтем ковыряли эти пиктограммы

n0x1s

New member
не, ну хорошо, кнопка открывания стекол часто используется, а вот есть такой человек, который постоянно отключает/включает антибукс, открывает/закрывает ЦЗ и постоянно складывает задние подголовники?)

seogirl

New member
вывод: либо это специально сделали, либо пробег у машины за 500 тысяч км

Сверху