Куплю 204 мерс, с 1.6 мотором, панорама обязательно, без расчётов и страховых выплат ! Любой город, пишите в лс, рассмотрю все варианты, про

Куплю 204 мерс, с 1.6 мотором, панорама обязательно, без расчётов и страховых выплат ! Любой город, пишите в лс, рассмотрю все варианты, про бюджет не нужно спрашивать ! Денег хватит ). Жду ваши предложения

я не сказал идеального, как он может быть идеальным, когда машине 11 лет, банально без выплат по страховой, косметические окрасы, мне на них пох, низ рынка это от 1.2 если что, если ты выдумал в своей голове, что можно 204 продать за 2 + ляма, то это уже детям рассказывай во дворе, что он у тебя один на всей земле идеальный.

CEREBRU.pl

New member
Не купишь даже за 1.5 без расчетов на 274 моторе, да к тому же чтоб без проблем по технике был) а то что тебе написали готовить 2 или около того- так и есть!

team29

New member
https://auto.drom.ru/surgut/mercedes-benz/c-class/53450582.html?utm_source=ios_app_copy_in_menu
Не моя, просто как ты искал,без страховых выплат

granat

New member
настолько идеальная тачка, что в объявлении 13 год, а заднее стекло на 11 фотке 12ого года

itdc

New member
при том,что он же его сфоткал так близко видимо не просто так

Не слушай этих наркоманов
На 1.6 50% машин подходит к замене цепей и это не дорого около 60 в круг если брать запчасти в самом дорогом месте ) работа стоит 16-18 по Москве
Но другие 50% ремонт и турбины и замена мотора )

Почти все владельцы 274 ключевое почти ездят на них как на жигулях ) Турбина не до дула бедная смесь = детон) и им похуй а потом шатун выходит через блок, перегородки между кольцами лопаются и бывает что поршень просто прогорает или лопается )

Сверху