купил диски 15 радиуса, только проблема такая два диска от w126 c вылетом ЕТ25, два с 201 ЕТ44 можно ли их будет поставить на разные оси, как с

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, купил диски 15 радиуса, только проблема такая два диска от w126 c вылетом ЕТ25, два с 201 ЕТ44 можно ли их будет поставить на разные оси, как с колейностью будет справляться, какие проблемы могут быть? Все диски 7Jx15 просто вылет разный

AZA6eObkd2DqYweMYS7h_lr2__6ArhasOwg_xc1pmUxu1ijWtTZCA-MzBkIZEnKFe70jpTqIINtQ4GbWNeewH3F_.jpg

seometr

New member
На одну сторону 25, на вторую 44, будет одинаковая колея
А вообще пока не обуешь не поймёшь, на крайняк те что цепляют можно поэкспериментировать на переднюю или заднюю ось.

Стояли такие.
Зад от 126(ет21,5), перед 201
По заду ничего не терло, но многое будет зависеть от выбора резины, предполагаю.

ryzhkovs

New member
потому что чем меньше цифра вылета, тем больше колесо выпирает наружу. Поэтому здесь будет, на подобии дисков разноширов

Weekend

New member
у меня тоже есть диски моноблоки 17ые только я их не ставил пока 2шт ет 35 и 2шт ет42. Мне тож так поставить как советовали?

17 диски, обычно бывают шире чем 15. Вылет 35 немного выпирает наружу, поэтому нужно подбирать покрышки, под посадку машины, если подвеска занижена, то широкие покрышки, могут цеплять за арки. Допустимый вылет на 201 кузов: от 39, до 49

Сверху