Привет. Кто знает где стоит дополнительный моторчик отопителя?
Алексей Старцев New member 2 Ноя 2023 #1 Привет. Кто знает где стоит дополнительный моторчик отопителя?
И Иван Дюдин New member 11 Фев 2024 #5 Этот доп. насос на многих комплектациях есть. Например для тех у кого авто климат. и есть кнопка рециркуляции при заглушенном авто.
Этот доп. насос на многих комплектациях есть. Например для тех у кого авто климат. и есть кнопка рециркуляции при заглушенном авто.
B BigTushkan New member 2 Сен 2024 #10 неа.... И кстати могу ошибаться, что-то по схемам посмотрел и не нашел его.. может с 211 кузовом путаю....
неа.... И кстати могу ошибаться, что-то по схемам посмотрел и не нашел его.. может с 211 кузовом путаю....
Сергей Христофоров New member 13 Окт 2024 #16 Ну так у тебя ж на фото есть... Прям в подлокотнике и стоит )
А Александр 777 New member 31 Мар 2025 #19 Skorp написал(а): у меня он по vin есть, и ошибка по нему висит Нажмите для раскрытия... Так нашел где он находится а то у меня тоже ошибка висит
Skorp написал(а): у меня он по vin есть, и ошибка по нему висит Нажмите для раскрытия... Так нашел где он находится а то у меня тоже ошибка висит