Кто с таким сталкивался (внутрянка вся через решетку видна)? Подскажите варианты решения

winkiller

New member
Кто с таким сталкивался (внутрянка вся через решетку видна)? Подскажите варианты решения.

1Kl4h-v-LBo.jpg

slafka83

New member
давай ты диски на своем авто поменяешь, а то очень убого смотрятся? Это коммент и с подьeбoм и без него.

falco

New member
ну так убого или нет дело каждого, а китайский дешман на авто за 100к$ так ещё и вредящий самому автомобилю, пожалейте старичка, поставьте нормальную оригинальную решетку, этот дизайн ну не ставился если на эти машины
И не поленились зайти посмотреть, какие у меня диски?) Я вас расстрою, у меня несколько комплектов все под настроение

Уважаемые комментаторы, которым лишь бы засрать пост, я не спрашиваю ваше мнение на счет того как это выглядит - вы можете его оставить при себе.

xenix

New member
ну выкладывая пост всегда надо быть готовым к его обсуждению, а также, вы когда покупали решетку не понимали этого, сразу же видно что за решеткой нет никакого защищающего элемента...

Сетку посоветовали правильно, ставьте, камушки не будут прилетать. Ставится она там, где машины в пленку клеют и в остальных местах, где договоритесь

Сверху