Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто полностью красил 202? В какую сумму вышло и довольны ли качеством покраски?(косяки быстро вылезают?) В планах есть такая тема, может кто
Кто полностью красил 202? В какую сумму вышло и довольны ли качеством покраски?(косяки быстро вылезают?) В планах есть такая тема, может кто посоветует где провернуть.Санкт-Петербург.Спасибо!
я красил не всю,а элементы,хотя не покрасил только багажник,капот и крышу.Отдал 300$-350$ уже не помню точно...Красил через знакомого в обычном гараже (от Минска в 60 км),покраснокой доволен на 100%....Просто в РБ многие приезжают и красятся и ремонтироваться.
В СПб покраска авто целиком 50-70т.р. У меня например покрасить 60т.р. Все зависит от состояния кузова. В РБ конечно дешевле. Работа там стоит дешево. Но материалы не намного дешевле, а их на авто уходит на 10т.р если качественно. А потом климат там не Питерский.
езжай в рб только надо найти знакомых или просто хороших людей которые тебе качественно покрасят, видел результат покраски в обычном гараде был просто в шоке
Вы не много не понимаете сути покраски. Кроме покраски которую вы видете, есть еще и подготовка, а она важнее самой покраски.О покраске в РБ не могу сказать ничего хорошего, ну и ничего плохого. Какие деньги, такая и покраска....
Руслан прав.Приплюсуйте дорожные расходы и проживание с питанием.Потом зная что вы не местный вам качественно не зделают зная что вы не вернетесь что бы предявить
Ребята тут еще важно понимать,что минталитет в РБ другой,тут кидают редко....ни как в Питере или Москве...и делают все с умом,естественно с подготовкой к покраске все.
причем здесь менталитет и кидалово. В Питере и в Москве жизнь намного дороже. Естественно и отношение к жизни другое. То что в РБ делают все с умом - могу засомневаться. Не первый год в бизнесе автомобильном. Но спорить не буду.
А теперь посчитайте: для качественной подготовки и покраски материалов на весь авто ( нормальных материалов) выходит где-то на 12 тыс. Плюс разборка авто для покраски - еще 5-7тыс. Плюс мелкие кузовные - еще на 3-4тыс. В РБ материалы стоят ну немного дешевле, но не очень.