Всем привет!Кто подскажет,под ксенон нужно менять стёкла в фарах или блок-фару целиком?
Иван Пальчиков New member 1 Июн 2021 #1 Всем привет!Кто подскажет,под ксенон нужно менять стёкла в фарах или блок-фару целиком?
A Andrei_IW New member 29 Авг 2021 #2 Я не чего не делал поставил ксенон настроил фары на стенде и все
Анастасия Бунина New member 4 Сен 2021 #3 Ну это понятно что в любую фару можно воткнуть,просто не хочу никого слепить на трассе да и с жандармами не хочется дело иметь))
Ну это понятно что в любую фару можно воткнуть,просто не хочу никого слепить на трассе да и с жандармами не хочется дело иметь))
Артем Дымченко New member 1 Июн 2022 #7 да и стекла не дешевые). так ксенон еще должен с дворниками быть. так что лучше фару целиком
Виктор Крупенин New member 5 Июл 2022 #8 И еще, кроме замены фары и установки фароочистителей, необходим автокоррекор.
L LouD New member 15 Фев 2023 #11 не знал, думал, что на галогене корректор с ручным управлением (с колесиком).
Д Дима Панков New member 25 Мар 2023 #13 у меня стоит ксенон. Светит нормально. И других не слепит. ( правдо фары настроены ниже чем положено)
у меня стоит ксенон. Светит нормально. И других не слепит. ( правдо фары настроены ниже чем положено)