Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят когда обнаружилось что какие-то не умные люди мне порезали пружины до меня, я готов был их расстрелять. Пришлось новые покупать. взял от универсала, говорят они получше.
Какие подложки, резинки???))))))....Если у вас Авангард, как у меня, то можно максимум поставить пружины и аморты от Классика или Элеганса, а не делать колхоз и превращать в 9-ку))) А вообще странное занятие завышать посадку, я бы еще занизил, да дороги не позволяют)))
да ,стоит ......... мой папа поднял и отлично можна уже даже на невисокий бардюр заехать ваще супер поднимайте непожалете . во врема движения 130 км ч по горбатой дороге 3 пасажира дорогу не (черкає)
аккуратнее к своей подвеске относитесь,вот сегодня у меня закончилась эпопея с полной заменой передней ходовой(пружина вылетела прямо на ходу и расколола чашку).Поэтому как минимум на каждом ТО-полная диагностика подвески.Мерседес отличная машина,но 2 беды нашей Родины-матушки даже такой терпеливый агрегат не всегда выдержит.