кто нибудь знает реальные способы как ездить с тонировкой ???

WebLogAnalyzer

New member
В общем типичный случай, тормозят, докапываются до тонировки, а я с опущенными стёклами и глазами как у лупатого говорю что подъёмники не фурычат... При чём они реально уже не фурычат, т к есть кнопка потайная) Но гаишник на том не остановился, проколебавшись 2 часа наместе, вызывая даже собственного электрика, тащит меня в областное ГИБДД, там с меня берут объяснение и под статью неподчинение везут в милицию, там вручают повестку в суд, всё это дело долгое, а машина всё это время стоит с опущенными стёклами. на следующий день я являюсь в суд где мне судья говорит что вообще впервые об этом слышит... В общем оштрафовать не получилось. И тонировку я не снял, но каждый раз так даже меня заебёт. Есть ли способ по проще отшить особо уставных?

зачем нужна тонировка?чувствовать себя чодким пацаном?от кого скрываемся?или в носу покывыряться хочется?

Zmitrosh

New member
сьёмную тонировку поставь и всё. у меня такая на лупатом и на лансере 10 стоит

Съемная быть может штука и хорошая, но она не плотно прилегает к стеклу и соответственно отвратительно смотрится. Чем с этими пузырями и бликами ездить, то лучше вообще без пленки. Что ж поделать, придется терпеть жаркое летнее солнышко, особенно если у вас, как и у меня, черный автомобиль с черным да еще и кожаным салоном :)

Dmitry Bochkarev

New member
Не знаю как вдругих городах, но в питере с тонировкой можно ездить без проблем....

warrior

New member
Я щас в Геленджике, при мне вчера остановили тонированную тойоту, ни слова про стёкла счастливого пути. А в Мурманске там вообще охота на тонированных, мне депс прямо так и сказал. Была у меня съёмная, у меня clk230 рамы там нет, дверь большая, тонировка постоянно цеплялась

KeyN

New member
за уплотнители, отваливалась, дак ни один депс не докапался. А поставил нормальную и понеслось. Есть у нас особый контингент, по кругу закатанные и ездят как-то....

На мерсе аквариум, кроме заднего, на задних шторки. Очень удобно кстати. Семерке щас собираюсь вглухую делать. Есть выход двойное остекление. Одно чистое второе черное. Реально работает. Остановили поднял чистое. Я не понимаю о чем речь. Вайд как всегда отметился. Мне вообще не по кайфу ездить когда видят все.

marionjoy

New member
Это детские комплексы у вас.Повзрослеете,поймете,а сейчас у вас понт в жопе играет.

Ок, ты всегда прав, это не понт, это необходимость. Не хочу я чтобы люди видели что у меня в машине. И меня тоже. Хочу окно открою. И вид появляется.

Никогда не тонировал свои машины. Если брал уже с тонировкой, снимал её или переклеивал на более светлую.

Я за тонировку.Реально всякие черти и наркоты не рисуют что у тебя в салоне...Да и никто не станет отрицать что в солнечную погоду с темными стеклами куда комфортнее.Вайд просто великий эстет.Что за мысли идиотские,типа в носу поковырять...Пиздец...У кого что болит....

Ездить с тонировкой можно,вот только терпения не хватит..Тупо приходится сдирать одно окно при гаере,потом его опять закатывать...Только так...

Считаю, что тонировка аццки необходима только сзади, ведь именно там происходит все самое интересное обычно )))) спереди пусть зырят и завидуют...

Ambidextr

New member
хоть один трезво мыслящий,не хочешь чтоб тебя видели езди сзади.

slamza

New member
Тонировка-шмонировка...мне без разницы, как ездить - была тонировка, два месяца ездил - ни разу за нее не тормознули. Стал ставить авто на учет - заставили снять (прихоть госинспектора). Снял, хотел потом обратно закатать - все руки не доходят. уже год как... А кто хочет реальную тонировку - пусть устраивается в депутаты - будете ездить по своим правилам

я ездил с тонировкой,потому как машина была уже тонированная,проездил 2 месяца продал,ничего положительного кроме как защиты от солнца не увидел.

Сверху