кто-нибудь устанавливал именно такой мафон на 203 (дорест)? Заказала такой,оказалось что этот мафон идет на 203 рестайлинг и никак его не установить

Всем привет, кто-нибудь устанавливал именно такой мафон на 203 (дорест)?
Заказала такой,оказалось что этот мафон идет на 203 рестайлинг и никак его не установить на дорест.
Или может какую рамку можно подобрать?
Посоветуйте, пожалуйста

BRGkeazoP-BdkqO0JrQ0wKARfYntsZphBVAO3GP-Q_a9q3PKqFdHf9_g979jD9G6uozXTnsZuWOwc8TViuPDuzwh.jpg

ADS

New member
Центральную консоль от реста поставь и будет тебе счастье

https://www.avito.ru/mahachkala/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_android_232_shgu_mersedes_w203_canbus_2663144047?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Правда ждала месяц из Махачкалы в Карелию, видимо из-за новогодних праздников.

переходной кабель, рамка, магнитофон, камера мне вышли 36. Ставил сам, если голова работает - ничего сложного. Штатная аккустика зазвучала. Камера работает отлично. Я доволен.

nikitab

New member
А навигатор и блютуз музыка когда работают в одно время, ни лагает навигатор? И есть смысл переплатить за 4.64?

лишние деньги отдашь и все, разницы нет. Блютуз работает мгновенно, вместе с навигатором и музыкой по интернету. Можно микрофон поставить, в комплекте идет.

Те магнитофоны что с крутилками тупят, оперативки мало. Я месяца три отзывы читал. У меня товарищ поставил, я подождал чтобы понять как аппарат работает. Оказалось все. Поставил себе и не жалею. Если планируешь ставить бери такой же. Не пожалеешь.

Та вот тоже хотел поставить Сс2+ 4.64 но 7 дюймов экран с рамкой с кнопками типо под завод комманд на 209 мерседес. И вот не знаю брать нет, все говорят что лагает teyes, и музыка плохая. И что то не стал брать, сказали 30к и плюс адаптер оптики

Сверху